Перейти к содержимомуЧитайте также
Как полностью удалить Signal с MacКак удалить Signal Desktop с Mac: отвязать его от телефона, удалить программу и убрать папку с локальной перепиской, кэшем и настройками.
Как полностью удалить Bitwarden с MacКак удалить программу Bitwarden с Mac и найти зашифрованную копию хранилища, кэш, настройки и журналы, которые она оставляет, не потеряв пароли.
Как полностью удалить Telegram с MacКак удалить Telegram с Mac и найти контейнеры, кэш и настройки, которые он оставляет. Облачные чаты сохранятся в аккаунте, секретные — нет.
Как полностью удалить Grammarly с MacКак удалить Grammarly для Mac так, как описывает Grammarly, что делать, если macOS пишет, что программа открыта, и какие файлы она оставляет.
Как полностью удалить DisplayLink Manager с MacКак удалить DisplayLink Manager с Mac утилитой Synaptics или вручную и найти фоновые службы и расширение экрана входа, которые он оставляет.
Как полностью удалить Nextcloud с MacКак удалить клиент Nextcloud с Mac, не потеряв свои файлы, и найти настройки, кэш и данные расширений Finder, которые он оставляет.
Как полностью удалить Claude с MacКак удалить программу Claude с Mac, заранее сохранить настройки MCP-серверов и найти кэш, журналы и настройки, которые она оставляет.
Как полностью удалить Raycast с MacКак удалить Raycast с Mac: сначала экспортировать сниппеты, заметки и настройки, затем удалить программу, её кэш, настройки и журналы.
Как полностью удалить Avast с MacКак удалить Avast Security или Avast One с Mac его собственным деинсталлятором и проверить фоновые объекты, которые могут остаться в системных папках.
Как полностью удалить GIMP с MacКак удалить GIMP с Mac вручную, найти настройки и кэш, которые он оставляет, и заранее сохранить добавленные вами кисти и плагины.
Как полностью удалить Dropbox с MacКак удалить программу Dropbox с Mac, не потеряв свои файлы, и найти настройки, кэш, расширения и программу обновления, которые она оставляет.
Как полностью удалить UTM с MacКак удалить UTM с Mac и не потерять виртуальные машины: где UTM их хранит, как перенести их заранее и какие файлы настроек остаются.